17. SV Bergheim-Riegele-Mößmanncup: Hervorragende Bedingungen und spannende Spiele

Am 18. und 19. Juli fand bereits zum 17. Mal in Folge das traditionelle Jugendturnier unter der Schirmherrschaft von Herrn Hermann Schmidt, Verkaufsdirektor a.D. der Brauerei Riegele Augsburg, statt. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde in insgesamt sieben Turnieren ein wahres Fußballfest auf Augsburgs höchst gelegener und nach Aussage vieler Zuschauer auch einer der schönsten Sportanlage gefeiert.
Zahlreiche Zuschauer verfolgten die tollen und spannenden Spiele, die parallel auf zwei Spielfeldern liefen und freuten sich über die durch unseren Schirmherrn organisierte Autogrammstunde mit dem FCA-Profi und U20 Nationalspieler Dominik Kohr.
Insgesamt traten am Wochenende 36 Mannschaften mit ca. 420 Spieler und Spielerinnen in 67 Spielen an, um die sieben Turniersieger zu ermitteln.
Ergebnisse des Turniers
Am Samstag siegten bei den U14 (C2) Junioren der TSV Haunstetten, die SG Bergheim/Inningen belegt Platz 5.
Die U9 (F1) Junioren des TSV Göggingen verwies im Achtmeterschießen den SV Bergheim 1 auf Platz 2, der SV Bergheim 2 belegte Platz 3.
Ebenfalls am Samstag siegten die U11 (E1) Junioren des BC Aichach knapp vor dem SV Bergheim.
Der ersten Turniertag endete mit den U17 (B) Junioren, hier siegte der FSV Inningen knapp vor der SG Leitershofen/Bergheim.
Der Sonntag war dann nicht mehr ganz so heiß, dafür um so schwüler, aber es blieb trocken bis zum Schluss.
Den Anfang machten die Kleinsten, den 5-6-jährigen der U7 (G) Jugend, es siegte der TSV Königsbrunn, die Kids des SV Bergheim belegten Platz 3.
Bei den U10 (E2) Junioren gewann der TSV Schwabmünchen, auch hier ging Platz 3 an den SV Bergheim.
Den Abschluss der tollen Turniertage bildete das Turnier der U15 (C1) Junioren und im siebten und letzten Turnier gelang dann auch der erste Turniersieg für den Gastgeber, der frischgebacken Meister der Gruppe Augsburg 1,
die SG Bergheim/Inningen gewann ungeschlagen das Turnier vor dem TSV Friedberg.
Der SV Bergheim bedankt sich bei allen Helfern des Turniers!
Der SV Bergheim bedankt sich an dieser Stelle bei allen Helfern, Organisatoren, Sponsoren, der Turnierleitung, den beteiligten Mannschaften und Betreuern, bei allen Zuschauern, Eltern und allen weiteren Beteiligten, besonders bei unserem tollen Verkaufsteam, sowie unserem langjährigen Hauptsponsor und Schirmherrn des Turniers, Hermann Schmidt, Verkaufsdirektor der Brauerei Riegele.
Ein besonderer Dank geht auch an die Schiedsrichter der Turniere vom SV Bergheim. Weiter bedanken wir uns bei unserem Platzwart, der die Plätze optimal für das Turnier vorbereitet hatte. Ohne die Hilfe aller Beteiligten wäre die Durchführung des Turniers nicht möglich gewesen.