LG Stadtbergen erfolgreich bei den Schwäbischen Crosslauf-Meisterschaften

B17 LG Stadtbergen erfolgreich bei den Schwäbischen Crosslauf-Meisterschaften

Am 24. Februar 2008 trafen sich in Buttenwiesen-Lauterbach die besten Läufer aus ganz Schwaben zu den Cross- und Waldlaufmeisterschaften. Die LG Stadtbergen war mit 7 Läufern angetreten und konnte gleich 4 Titel mit nach Hause nehmen.Schwäbische Meister wurden in ihren Altersklassen Brian Weisheit, M11 (1450 m), Brigitte Schönwälder, W45 (2750 m), Hildegard Heller, W 55 (2750 m) und Rudolf Zettl, M 55 (6000 m). Ebenfalls auf dem Podest mit hervorragenden Platzierungen: Petra Röder, Platz 2, (W 35), Roland Dietrich, Platz 2, (M 40) und Uwe Gerstner, Platz 3, (M 45)In der Mannschaftswertung belegten die Frauen Platz 3, die Männer Platz 4.Der aufgeweichte, tiefe Boden machte es den Läufern nicht immer einfach, ihre Runden am Waldrand bei der Riedblickhalle zu drehen. Für die Zuschauer, die den wunderschönen Frühlingstag genießen konnten, gab es spannende Wettkämpfe mit einem sehr erfreulichen Ergebnis für die Stadtberger. Alle Ergebnisse sind abrufbar unter der Homepage des Veranstalters,www.lgzusam.de