Geschwisterpaar gewinnt Mixed-Turnier: Tennis Deuringer Sieg bei Stadtberger Meisterschaften

Jasmin und Robert Eberle heißen die Sieger der wiederbelebten Stadtberger Mixed-Meisterschaften im Tennis. Das Geschwisterpaar setzte sich im Finale mit 7:5 und 6:2 gegen Kathrin Kratzer und Sebastian Schäfer aus Stadtbergen durch. Nach einem ausgeglichenen ersten Satz, in dem sich beide Doppelpaarungen nichts schenkten, ging der zweite Durchgang dann deutlich an die Deuringer, die sich bereits 2010 den Titel des Stadtberger Mixed-Meisters erkämpft hatten. Den dritten Rang sicherten sich ­ Melissa Meyer und Torsten Ziegler, die im Halbfinale gegen die späteren Sieger den Kürzeren zogen. Rang vier ging an Michael Schaumberg und Louise Grosjean. In der Runde der Ausgeschiedenen gewannen Karin Strauß und Philip Shahabi. Die Tennisabteilung der TSG Stadtbergen hatte die Mixed-Meisterschaften zum 25-jährigen Bestehen des Clubs in diesem Jahr wiederbelebt. Bürgermeister Paulus Metz und Abteilungsleiter Michael Schaumberg ehrten die Sieger und Platzierten nach zwei Tagen voller spannender Begegnungen mit interessanten Preisen. Für die siegreichen Deuringer Geschwister gab es zur Belohnung Karten fürs Musical „Dirty Dancing“ in München.