„… ein bisschen wie Urlaub“: Göggingens größtes Hotel unter neuer Leitung

„… ein bisschen wie Urlaub“: Göggingens größtes Hotel unter neuer Leitung


Sicher hat der eine oder andere bei einem Anruf oder Besuch bereits festgestellt, dass sich im Hotel Terratel in Göggingen etwas verändert.Neuer Pächter ist hier seit dem 1. Oktober Martin Stiermann. erfahrener Küchenmeister (gelernt im Gasthaus Gunzenlee) und Gastronom. Nachdem er schon seit 15 Jahren in der Gastronomie selbständig ist, unter anderem seit 2002 mit „Stiermann’s Karibik Restaurant“ in Gersthofen, und auch in vielen namhaften Hotels, wie z. B. „Steigenberger 3 Mohren“ und „Holiday Inn“ in Augsburg, Kurhotel Mitteltal im Schwarzwald oder im Hotel Jodquellenhof Alpamare, hat er nun zusätzlich das seit vielen Jahren bekannte und beliebte Hotel in Göggingen, an der Nanette-Streicher-Straße übernommen.Dieses Haus existiert bereits über 30 Jahre (seit 1974), wobei es die ersten beiden Jahrzehnte als Privatklinik „Theratel“ betrieben und erst später zu einem Hotel Garni umgewandelt und in „Terratel“ umbenannt wurde. Diesem Umstand verdankt das Hotel auch seinen großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Solarium. Martin Stiermann und seine engagierten Mitarbeiter werden nun „Schritt für Schritt“ verschiedene Renovierungen und Modernisierungen durchführen. Angefangen beim komplett neuen Anstrich „vom Keller bis zum Dachboden“ (im Frühjahr dann auch von außen), neuester Technik im Schwimmbad (Jetstream-Anlage), Erneuerung der Bäder und einzelner Zimmer, einer neuen Telefonanlage und Wireless-Internetverbindung im ganzen Haus – welches dem heutigen Standard eines gehobenen Businesshotels entspricht. Kleine Details, wie frische Farben und neue Wäsche und ein neues modernes Konzept vermitteln dem Gast rundherum ein Ambiente zum Wohlfühlen und selbst an kalten Tagen kommt ein Urlaubsgefühl auf.Das Frühstücksbuffet am Morgen lässt keine Wünsche offen und bietet dem modernen Geschäftsreisenden alles was das Herz für ein ausgiebiges Frühstück zum Start in den Tag begehrt. Ob Cappuccino oder Latte Macchiato, Brötchen (jeden Tag frisch vom Bäcker, auch am Sonntag), ein gesundes und abwechslungsreiches Angebot, vom frischen Obstsalat und verschiedenen Vollwertprodukten, bis zu einer reichhaltigen Auswahl an Wurst-und Käsesorten. Eingebettet in viel Natur (und im Winter schön verschneit) kann man dies alles im lichten freundlichen Frühstücksraum genießen.Wenn man am Abend nach einem anstrengenden Arbeitstag relaxen möchte, so bietet sich das vielfältige Angebot im Wellnessbereich an und auch eine staatlich geprüfte Masseurin steht auf Abruf für eine entspannende Massage bereit.Insgesamt erwartet den Gast ein Privat-Hotel, welches dem gehobenen Standard eines guten Businesshotels entspricht und trotzdem mit seiner Größe (insgesamt 24 Zimmern – davon 16 Einzel- und 8 Doppelzimmer) eine gemütliche und angenehme Atmosphäre verspricht, so dass man sich „ein bisschen wie im Urlaub“ fühlt. „Ankommen und sich wohlfühlen“ – gerade der persönliche und individuelle Service vermittelt dieses Gefühl von Anfang an.Ende Januar/ Mitte Februar werden Martin Stiermann und sein Team einladen zu einem Tag der „Offenen Tür“, bei dem Sie sich gerne einen Eindruck vom neuen „Stiermann’s Terratel-Hotel Garni“ machen können.Besuchen Sie auch die zweisprachige Website, über die auch online gebucht werden kann: www.hotel-terratel.de