Ulherrs „Gögginger Genießer-Tipp“: Nicht nur Grillsoße
Sie fehlt bei keinem Grillabend. Die Grill-soße! Dem einen genügt ein gutes Tomatenketchup, der nächste mag es etwas schärfer und greift zur Chilisoße und der dritte liebt den rauchigen Geschmack einer richtigen Barbecue-Soße.
Doch man kann viel mehr damit machen, als nur sein Fleisch rein zu dippen. Unsere Soßen von Stonewall Kitchen lassen sich vielseitig verwenden.
Nur erlesene Zutaten werden von Stonewall Kitchen aus Maine für die Herstellung (natürlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe) ihrer Produkte verwendet. Dank dieser Philosophie haben die Gründer bereits über Jahre für ihre Delikatessen zahlreiche Auszeichnungen auf kulinarischen Messen (Fancy Food Show) erhalten.
Hier ein paar Vorschläge:Knoblauch-Rosmarin-Garnelen
Für ein köstliches Garnelen-Gericht geben Sie 100 ml der Garlic Rosemary Citrus Sauce zu 750 g geschälten, entdarmten, rohen Garnelen. Stellen Sie die Garnelen ca. 1- 2 Stunden zum Marinieren in den Kühlschrank. Braten Sie die Garnelen dann in 2 Esslöffel Olivenöl kurz an bis sie durch sind. Servieren Sie sie mit ihrem Lieblings- Reisgericht. Ergibt 4 Portionen.Honey-Barbecue-Hackbraten
Mischen Sie jeweils 400 g Schweine- und Rinderhack, 1 mittelgroße, gehackte Zwiebel, 75 g Semmelbrösel, 100 ml Honey Barbecue Sauce, ½ Bund gehackte Petersilie und drei Eier. Zutaten gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und geben Sie die Masse in eine eingefettete Kastenform. Im Ofen bei 175 Grad 1 ¼ Stunden backen. Gießen Sie überschüssiges Fett ab und lassen Sie den Braten noch ca. 15 Minuten ruhen. Ergibt 8 PortionenFeige & Zwiebel-Schweinefilet
Marinieren Sie zwei 450 g Schweinefilets in 100 ml Vidalia Onion Fig Sauce und stellen Sie sie für 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Grillen Sie das Fleisch dann bei mittlerer Hitze oder garen Sie es bei 220° C im Ofen ca. 20 Minuten. Legen Sie es danach auf ein Schneidebrett und lassen es bedeckt für 15 Minuten ruhen. Ergibt 4 Portionen.
Sie sehen, der Verwendung sind keine Grenzen gesetzt. Schmecken Sie Nudelsoßen damit ab, machen Sie damit ihren Reissalat an oder verfeinern sie die Bratensoße. Aber natürlich schmecken alle unsere Soßen auch pur zum Grillfleisch!Neue Lieferung eingetroffen: Himbeer-Balsam-Essig!“Ulherr’s Laden · Göggingen · Klausenberg 4 · Telefon 9986200