Turner aus Leitershofen und Steppach in Topform

Erfolgreichste Turnvereine beim Rundenwettkampf/männlich des Turngau Augsburg waren mit vier Siegen der TSV Leitershofen und mit drei Siegen der TSV Steppach. In den Kürwettkämpfen Jugend A und B siegten Tuan Dang und Konstantin Moser (beide TSV Leitershofen). Mit einem großen Abstand gewannen Benedikt Miller/TSV Steppach (Jugend C) und Johannes Müller/TSV Leitershofen (Jugend E) ihre Wettkampfklasse. Julian Böck (TSV Steppach) konnte mit einem sauber geturnten Wettkampf in der Jugend E an den bisher führenden Philipp Kerler (TSV Leitershofen) vorbeiziehen. Gleich drei Leitershofer Turner standen in der Altersklasse 7/8 auf der Siegertreppe. Es siegte der siebenjährige Jonas Hutka. Mit Linus Kirschner (2.), Alexander Haselbeck (3.) Luis v. Burgsdorff (5.) und Adrian Hutka (11.) reifen in der AK 7/8 talentierte Turner in Leitershofen heran. Der Steppacher Eric Schulze belegte in seiner Altersklasse AK 5/6 den ersten Platz.Alle Sieger des Rundenwettkampfes/männlich: hinten v.l.: Matthias Becker(TSV Friedberg), Andreas Widmann (TV Mering), Konstantin Moser und Tuan Dang (beide TSV Leitershofen); vorne v.l.: Eric Schulze (TSV Steppach), Johannes Müller (TSV Leitershofen), Julian Böck, Benedikt Miller (beide TSV Steppach) und Jonas Hutka (TSV Leitershofen).  Bild: Privat