TSV Inningen gefällt beim Staffel-Marathon: 101 Teams teilten sich 42,195 Kilometer im Siebentischwald

Augsburg Ein „Feinkost-Kahn-Team“ gewann den 24. Staffel-Marathon der MBB-SG Augsburg durch den Siebentischwald. Neben Stefan Paternoster, dem Schwiegersohn von Feinkost-Papst Helmut Kahn, und vier weiteren Läufern der LG Passau gehörte zur Staffel die amtierende Marathon-Europameisterin, Ulrike Maisch. Bei den Frauen siegte die TG Viktoria Augsburg zum zehnten Male in Folge. 101 Teams erreichten das Ziel der 42,195 Kilometer an der Sportanlage Süd. Als beste Staffel aus dem Augsburger Süden kam der TSV Inningen auf den 14. Platz. Gleich drei Teams schickten die Naturfreunde Haunstetten ins Rennen.