Tolle Bilanz der Tennisjugend: Junioren schaffen Aufstieg in die Bezirksklasse

Leitershofen. An der Punktrunde 2010 haben 8 Jugendmannschaften der Tennisabteilung des TSV Leitershofen teilgenommen. Es wurden ausgezeichnete Ergebnisse erzielt, so dass neben dem Sportwart Helmut Ohnheiser die gesamte Abteilung äußerst zufrieden ist.Die Junioren der Tennisabteilung des TSV Leitershofen schlossen ihre Saison mit dem Meistertitel ab. Die Jungs gewannen sechs ihrer Spiele und spielten ein Mal remis und wurden mit 13:1 Punkte Meister in der Kreisklasse I.Des Weiteren erreichte der Leitershofer Tennisnachwuchs folgende Platzierungen:Juniorinnen: Mit 12:2 Punkten hatten die Juniorinnen aus Leitershofen einen sensationellen Auftritt in der Bezirksklasse 1 und belegten nach Abschluss der Punktrunde, hinter dem TC Wemding, den 2. Platz.Knaben: In der Altersklasse bis 14 Jahren waren aus Leitershofen gleich zwei Mannschaften vertreten. Die Knaben I spielten in der Bezirksklasse 1 und wurden dort Zweiter. Den fünften Platz erreichten die Knaben II, die in der Kreisklasse 1 spielten.Bambini: Die Bambini I spielten in der Bezirksklasse 1 und belegten mit 11:3 Punkten den 3. Platz. Die zweite Bambinimannschaft trat in der Bezirksklasse 2 an und erreichten am Ende den 5. Platz.Kleinfeld: Auch heuer machte der Leitershofener Tennisverein mit seinen Kleinfeldmannschaften I + II auf sich aufmerksam. Die Jüngsten der ersten Kleinfeldmannschaft sicherten sich in ihrer Gruppe den zweiten Platz. Die zweite Mannschaft, bestehend aus lauter Tennisneulingen, konnten bei der diesjährigen Punktrunde die ersten Turniererfahrungen sammeln und kamen am Ende auf den 5. Rang. Heiß, Pressewart d. Abt. Tennis  vom TSV Leitershofen