Pizza, Pasta, Panna cotta … alles frisch und hausgemacht!

Pizza, Pasta, Panna cotta … … alles frisch und hausgemacht!


Die große Auswahl frischer hausgemachter Nudeln, mit verschiedenen Füllungen und den jeweils passenden Soßen haben sich im Augsburger Süden bereits herumgesprochen. Wer darüber hinaus auch die Vielfalt der italienischen Küche im Bereich der Fleisch- und Fischgerichte, die gekochten und gegrillten Gemüsespezialitäten kennt und liebt, der hat im „Barolo“ in Göggingen längst sein kleines kulinarisches Paradies gefunden. Dazu gehört natürlich auch eine passende Weinauswahl, und die umfasst hier über 30 (!) italienische Sorten. Besonders phantasievoll ist das Team bei der Ausrichtung von kleineren und größeren Feiern (bis 70 Personen), übernimmt auf Wunsch auch gern die Organisation, von der Tisch- und Raumdekoration über den Sektempfang bis zu Menuevorschlägen.Übrigens: auch für günstige Pizza (ab 4,50) und 2-Gänge-Wochenmenues (ab 6.50) istdas Barolo an der Endhaltestelle der Linie 1 eine gefragte Anlaufstelle.