NEU in Pfersee: CARPE DIEM („Nutze den Tag“)

Es ist eine kleine, aber feine Gastronomie, die in den neu renovierten Räumen an der Jakobine-Lauber-Straße – also mitten in Pfersee – Einzug gehalten hat.
Was Familie Mileti? den Gästen serviert, sind vorwiegend Fleischspezialitäten vom Grill: Schweine-Medaillons, Nackensteak, Rumpsteak, Pute mit Champignon-Sahnesauce …
Natürlich fehlen auch nicht die klassischen Balkanspezialitäten wie ­Raznjici, Pljeskavica, Cevapcici – „alle in eigenen Variationen”, betont der Chef des Hauses, der sich auch gern persönlich um die Wünsche der Gäste kümmert und sie bei der Auswahl der Getränke berät. Das Carpe Diem führt deutsche, französische und italienische Weine; daneben in Augsburg bekannte Sortiment der Thorbräu-Biere.
Die Portionen sind ordentlich, liegen preislich so zwischen 10 und 16 Euro und alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen (mit 10 % Preisnachlass). -gol

Das gemütliche Balkan-Restaurant
Jakobine-Lauber-Str. 14 · Tel. 0821-44942290
Öffnungszeiten: Mi. – Mo.: 17 – 23 Uhr
Sonn- und Feiertage: 12 – 20 Uhr

Eine der gemischten Grillplatten für den ganz großen Hunger (oder für mehrere Personen)