Mit Wein und Wild durch den Herbst: Kulinarischer Kalender der Gögginger Weinklause beginnt mit Neuem Wein


Die vielen Stammgäste können sich Göggingen ohne sie gar nicht vorstellen, für andere ist es d e r Geheimtipp im Augsburger Süden. Einige wenige aber haben sie noch gar nicht entdeckt, weil sie halt etwas versteckt liegt: die Gögginger Weinklause am Schwabenweg, einer südlichen Parallelstraße der Bayerstraße.
Wenn auch das ganze Jahr über hier oft kein Platz mehr frei ist, der Herbst ist naturgemäß die Hochsaison des Lokals und die beginnt mit einer Auswahl leckerer Flammkuchen; dazu bringt der neue Wein so richtig iin Stimmung! Vom 7. bis 18. Oktober laden Wild und Rotwein ein, mal wieder richtig zu schlemmen. „Passend zu unseren Wildgerichten öffnen wir für Sie ausgesuchte Rotweine“, kündigt Familie Seifert an, die seit etlichen Jahren das Familienunternehmen führt.
Übrigens, nächstes Jahr wird die von Familie Haspel gegründete Weinklause 60 Jahre alt – so lange werden Sie aber Ihren nächsten Besuch bestimmt nicht hinausschieben ..!