Hier kocht der Chef

Hier kocht der Chef


Zum Start der neuen Serie der Kultveranstaltungen „Jazz im Bahnpark“ ließ es sich Bahnpark-Chef Dr. Bernd W. Dornach nicht nehmen, sein Gäste selbst zu bekochen. Auf dem Speiseplan: Die ersten Frühkartoffeln mit Allgäuer Kräuterquark und buttergedünsteten Garnelen an einer frischen Salatgarnitur mit steirischem Kürbiskernöl. Mit Unterstützung des bewährten Teams von Paiser Partyservice gilt zukünftig die Devise im Bahnpark, nicht nur die besten Bands der Stadt zu präsentieren, sondern auch kulinarisch besondere Akzente im Angebot zu setzen, um den vormittäglichen Genuß des musikalischen Frühschoppens mit dem bewährten Original Ustersbacher Dampfbier zu perfektionieren.Auch zukünftig wird sowohl bei den Jazz-Veranstaltungen (jeden ersten Sonntag im Monat) als auch bei den Musikfesten (jeden dritten Sonntag im Monat) ein bekannter Name das Catering-Angebot mit seinem Lieblingsangebot bereichern und sich bei der Zubereitung über die Schultern schauen lassen. Einlaß jeweils um 10.00 Uhr, kleine Kochshow ab 10.30 Uhr und Spielzeit wie bisher von 11.00 -14.00 Uhr.Der nächste Termin im Bahnpark:Sonntag, 7. Juni 2009 Jam-Jazz and More mit einmaliger Big-Band Besetzung.