Frische Fische räuchert Thomas Mohren: Neues kulinarisches Highlight im Biergarten der Schlossgaststätte Wellenburg


Frische Fische räuchert Thomas Mohren
Neues kulinarisches Highlight im Biergarten der Schlossgaststätte Wellenburg

Eine besondere kulinarische Attraktion bietet die Schlossgaststätte Wellenburg seit Kurzem ihren Gästen im Restaurant und auf der Sonnenterrasse, vor allem aber im Biergarten (hier kann man nämlich dabei zusehen): frisch geräucherte Forellen! Der Chefkoch des Hauses, Thomas Mohren, bedient persönlich den Räucherofen. „Entscheidend für ein optisch und geschmacklich perfektes Ergebnis ist wesentlich die Qualität der Fische, aber auch des verwendeten Holzes“, erklärt er, „Die Fische stammen alle aus den fürstlichen Fischteichen Burgwalden; das Holz aus den umliegenden Wäldern, und zwar ist es reines Buchenholz. Und während sonst oftmals Sägemehl verwendet wird, nehmen wir ausschließlich Scheitholz.“
Gönnen Sie sich doch dieses kulinarische Vergnügen – immer Freitag, Samstag, Sonntag bei Biergartenwetter raucht der Ofen!
Übrigens die Fische aus Burgwalden bekommen Sie auch – zum selbstzubereiten – im Hofladen Gut Wellenburg, schräg gegenüber des Biergartens.