Erfolgreiche Tenniskids Neue Kinder- und Jugendvereinsmeister bei der TSG

Freuen sich über ihren Erfolg: die Sieger und Platzierten der Kinder- und Jugendvereinsmeisterschaften der Stadtberger Tennisabteilung. Foto: Karin Strauß

Sarah Flagner und Tobias Ottlik heißen die neuen Tennisvereinsmeister der U18-Konkurrenz der TSG Stadtbergen. Flagner setzte sich im Finale gegen Andrea Nießner durch. Den dritten Rang erkämpfte sich Anna-Lena Vöhringer. Tobias Ottlik verwies bei den Junioren Konstantin Vöhringer auf den zweiten Platz. In der Altersklasse U14 siegte bei den Mädchen Anna Knoblich vor Felicitas Gräf und Lisa Schmid. Bei den Jungs darf sich Mateja Muro neuer Vereinsmeister nennen. Er holte sich den Titel vor Elias Edinger und Timo Hörmann. Im Wettbewerb der unter 12-Jährigen sicherte sich Bastian Glück den Siegerpokal, zweiter wurde Til Jaguttis, dritter Vincent Högl. Bei den Midcourt-Spielern siegte Benedikt Kretschmer im Finale gegen Kilian Erdle.