Alles frisch beim Mittagstisch! Alexandra Niedermair setzt konsequent auf Qualität

Alles frisch beim Mittagstisch! Alexandra Niedermair setzt konsequent auf Qualität


Als Fachgeschäft mit einer erlesenen Auswahl Käse, mit Pralinen aus eigener Herstellung und diversen Feinkostprodukten hat der „Kässpatz“ in Leitershofen längst einen festen Platz auf den Gourmet-Einkaufszetteln. Auch der Partyservice mit seinen attraktiven Käse-, Wurst- und vegetarischen Platten ist vielen ein Begriff. Daneben gibt es aber noch einen Bereich, der sich zunehmender Beleibtheit erfreut: der Mittagstisch! Kochen ist schon immer die erklärte Leidenschaft von „Kässpatz“-Inhaberin Alexandra Niedermair, ein Metier, in dem sie sogar über die höheren Weihen verfügt, sie ist nämlich geprüfte Küchenmeisterin und hat schon mit Heinz Beck in München gekocht. Ihre Küchenphilosophie ist unumstößlich: „Alles wird frisch zubereitet, aus frischen Produkten der Saison!“ So gibt es im Oktober zum Beispiel Kürbis-Spezialitäten und Wild; das Mittagsangebot ist täglich wechselnd, Montag, Mittwoch und Freitag gibt es Vegetarisches (ab 4,50 ¤) und Fisch. Besonders beliebte Spezialitäten sind vegetarische Süßspeisen, z.B. Zwetschgen-Nudeln und Apfelstrudel.Den Mittagstisch im Kässpatz (Leitershofen, Hauptstraße 11) gibt es Montag bis Freitag von 11.30 bis 13 Uhr.