DJK macht gute Figur am Haushang: Beeindruckende Leistungen beim Riesentorlauf

Die Läufer der DJK Leitershofen zeigten auch beim zweiten Schöffel-Kids-Cup beeindruckende Leistungen. Der Riesentorlauf, ausgerichtet von der DJK, fand am Rastkopf, dem Hausberg der Kinder, Schüler und Jugendlichen aus Leitershofen statt. Kurssetzer Francis Stimpfle hat einen anspruchsvollen Lauf gesteckt, bei dem die Rennläufer Mut und Klasse beweisen mussten. Aus dem Start heraus waren die Tore hoch anzufahren, was auf der eisigen Piste das ganze Können der Läufer abverlangte. Von den insgesamt 150 Läufer schafften es 125 ins Ziel, am schnellsten waren Jonas Kaiser (U21, 1. Platz) und Kathrin Reich (U18, 1. Platz), die jeweils die Tagesbestzeit erreichten. Lucas Molle (U6), Julian Braun (U8), Ida Sailer (U12), Franca Joanni (U16) und Verena Leimer (U21) trugen ebenfalls mit ihren Klassensiegen zum Erfolg der DJK Leitershofen bei. Auf Rang Zwei fuhren mit einer ebenfalls beeindruckenden Leistung Philipp Berger (U10), Moritz Stahl (U12), Johannes Renn (U14) und Lea Kaiser (U16). Aufs Podest schafften es Tim Schröder (U12) und Sara Schreier (U16) mit einem verdienten Dritten Platz. Weitere Platzierungen der DJK Leitershofen:U10: Lea Kühnemann (9. Platz), Nico Strixner (8. Platz), Luis Niedermair ( 15. Platz)U16: Carolin Anthuber (4. Platz), Jessica Renn (5. Platz), Katja Zimmermann (7. Platz), Tina Strixner (12. Platz), Vinzent Müller (5. Platz) Phillipp Demler (12. Platz)U18: Natalie Wieler (6. Platz), Clemens Popp (4. Platz)Der TSV Gersthofen konnte mit Franziska Geiger (1. Platz) und Gabriela Grashei (2. Platz) in der Klasse U8 glänzen. Beim FC Langweid erreichte Manuel Bschorr (U10) den 11. Platz, Der SWV Fischach holte mit Jacob-Elias Maurer (U10) einen 13. Platz, mit Anna Brandl (U12) einen 5. Platz und mit Valentin Hoffmann (U12) einen 9. Platz.  Text: Verena Leimer / Foto: Karen Reich