NEU in Augsburg-Süd: Der Nudelmacher an der Wellenburger Straße
Seit 1. Juli ist das Restaurant an der Endhaltestelle in neuen Händen – in denen eines Padrone mit über 20 Jahren gastronomischer Erfahrung und seinen nicht minder erfahrenen Mitarbeitern.
Alle stammen aus Sizilien und haben sich der „Cucina traditionale“ verschrieben, also der traditionellen italienischen (und sizilianischen) Küche, daher gibt es im Pastaio (deutsch: Nudelmacher) außer der umfangreichen Auswahl ausschließlich hausgemachter, frischer Pasta und den vielen Pizzasorten auch traditionelle Fischgerichte, wie den Schwertfisch und natürlich Tintenfische und Garnelen.
Auch die Optik kommt im Pastaio nicht zu kurz: neben der umfassenden Erneuerung von Innenraum und Außenbereich hat der Chef Giuseppe Cricchio (Peppino) die Pizzaherstellung in den Gastraum verlegt, wodurch die kunstvolle Arbeit des Pizzabäckers bereits Appetit auf das fertige, auf Stein gebackene Produkt macht.