„Nacht der Küche“ bei XXXL Hiendl. Alfons Schuhbeck sorgte für Begeisterung
Kalbsoliven mit Mini Pennetis und zweierlei Trüffelsaucen, Cous Cous Salat mit gebratenen Garnelen und Arganöl parfümiert – das Hiendl-Einrichtungshaus hat sich in ein Feinschmecker-Paradies verwandelt: Hoch dekorierte deutsche Spitzenköche mit keinem geringeren als Alfons Schuhbeck an der Spitze haben die „Nacht der Küche“ bei XXXL Hiendl in Augsburg-Haunstetten für mehr als 400 Gäste zu einem atemberaubenden Erlebnis gemacht. Kunden und Freunden des Einrichtungshauses im Unteren Talweg servierte Hiendl eine exklusive Abendveranstaltung, die für bleibende Erinnerungen gesorgt hat.
„Hiendl steht für beste Preise, den freundlichsten Service und eine außergewöhnliche Markenauswahl“, begrüßte Hausleiter Andreas Gärtner die Gäste in der neu umgebauten Küchenausstellung. „Hiendl möchte mit dieser Veranstaltung seine außergewöhnliche Rolle in der Branche unterstreichen. So etwas wie heute ist einmalig in der ganzen Region.“
Im Mittelpunkt der „Nacht der Küche“ standen natürlich die exquisiten Gaumenfreuden – und Deutschlands prominentester Koch Alfons Schuhbeck aus München. „Wichtig ist, dass sie am Ende nach Hause gehen, den Abend genossen und auch etwas gelernt haben. Das ist mein Ziel und das ist das Ziel von Hiendl“, sagte der bestens gelaunte TV-Koch und Buchautor. Mit ihm kredenzten die mehrfach prämierten und ausgezeichneten Kollegen Christian Mittermeier (Rothenburg ob der Tauber), Joachim Kaiser (Nördlingen) und Peter Scharff (Wartenberg-Rohrbach) kulinarische Raritäten in den Küchen bei Hiendl.