„Full House“ beim Frühstück im Nah & gut Markt Kehr
Zu ihrem schon traditionellen Frühstück (ab 10 Uhr)hatte wieder die Nah-und-gut-Chefin Barbara Kehr eingeladen und eigentlich war es eher ein Brunch, denn bis zum Mittag riss der Strom der Frühstücksgäste nicht ab, die Gesundes und Leichtes – von der Chefin selbst zubereitet – nach Herzenslust probieren konnten.
Das Lecker-Büffet im Eingangsbereich des Supermarktes bot Cous-Cous-Salat mit Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten, kleine goldbraune Sellerieschnitzel, sowie einen Leinöl-Kräuterquark. Zum Dessert gab’s Kaffee und Zitronenkuchen, von Frau Kehr selbst gebacken, mit Zitronenöl der Ölmühle Hartmann.
Der rührigen Nah-und-gut-Chefin ist es seit jeher ein persönliches Anliegen, ihre Kundschaft immer wieder mit weniger bekannten, leichten und gesunden Produkten bekannt zu machen, die zudem noch schnell zubereitet sind. Der große Erfolg gibt ihr Recht.