DJK Leitershofen erfolgreich beim Ziener-Cup

DJK Leitershofen erfolgreich beim Ziener-Cup.

Top-Platzierungen fuhr die DJK Leitershofen auch in diesem Jahr beim Ziener-Cup ein. In der Ski-Rennserie, die einen Slaloms und vier Riesentorläufe umfasst, sind 26 Flachlandvereine aus der Region ASV-Nord startberechtigt.Vom Großraum Augsburg bis südlich von Marktoberdorf reicht das Einzugsgebiet der ski-begeisterten Kinder, die trotz der oft weiten Anfahrtswege fast jedes Wochenende zum Training oder Rennen in die Berge fahren.In der Gesamtwertung ganz vornMit dem dritten Sieg im letzten Rennen sicherte sich Kathrin Reich von der DJK Leitershofen auch den ersten Platz in der Gesamtwertung. Vor dem Rennen punktgleich mit ihrer schärfsten Konkurrentin aus Marktoberdorf, setzte Kathrin alles auf eine Karte und gewann mit mehr als einer halben Sekunde Vorsprung.Für Jessica Bois reichten in der Klasse J18 zwei Siege und ein zweiter Platz für Rang 2 in der Gesamt-Wertung. Verena Leimer kam mit einem Sieg im Slalom und zwei dritten Plätzen in ihrer Altersklasse S14 auf den dritten Rang,Teilnahme nicht an allen Rennen …Julia Blascyk (J16), Meike Popp (J18), Tina Strixner (S10), Tim Wollenberg (S10), Sebastian Deeg (S12), Raphael Schimunek (S12), Maximilian Deeg (J16), Johannes Schimunek (J18) und Yannick Stimpfle (J18) nahmen nur an ein, zwei oder drei Rennen der Rennserie teil und konnten sich in der Gesamtwertung nicht auf dem Podest platzieren.