(sina) Das Restaurant „Die Tafeldecker am Hopfengarten“ gibt es nun seit einem Jahr. Ein Jahr geprägt von Pandemie und Lockdown. Doch jetzt starten Torsten Ludwig und Gerd Kalkhoff wieder durch und verwöhnen ihre Gäste mit bayerisch-schwäbischen Tapas. (Tapas, das sind kleine Speisen zum Durchprobieren und selbst Zusammenzustellen.) So gibt es beispielsweise Speckknödel auf Rahmkraut, Kürbismaultaschen auf Süßkartoffelragout, Bayerischcreme mit Mango-Ragout und viel Köstliches mehr. Neben Tapas gibt es typisch bayerische und internationale Vorspeisen, Brotzeiten, Hauptspeisen und Desserts.
Das an den Bürgersaal angeschlossene Restaurant wurde aufwendig renoviert und stilvoll umgestaltet. Bei schönem Wetter lädt die schön gestaltete Sonnenterrasse zum Verweilen ein.
„Mit Barbecue-Abenden, Fleisch und Fisch aus dem Smoker, Spanferkel vom Grill, zubereitet vor den Augen der Gäste, einem saisonalen Sonntagsbrunch und vielem mehr wollen wir unsere Gäste verwöhnen“, freut sich Ludwig.
Aber auch bei vielen Veranstaltungen im Bürgersaal werden die Tafeldecker kulinarisch mit von der Partie sein. So werden sie beim bevorstehenden Kultursommer (Open Air vom 22.07.-25.07.2021| auf dem Sportplatz Stadtbergen), unter dem Motto: „Zurück zur Kultur“ u.a. mit Auftritten der Bands „The Presley Family“, „Cash-n-go“, einem bayerischen Frühschoppen und vielem mehr die Bewirtung der Gäste übernehmen, verrät Torsten Ludwig weiter.
Öffnungszeiten „Die Tafeldecker am Hopfengarten“
Donnerstag – Sonntag: 17.00 – 22.00 Uhr + Sonntag: 12.00 – 14.30 Uhr