Ulherrs „Gögginger Genießer-Tipp“: Schnelle Küche für warme Sommerabende

Ulherrs „Gögginger Genießer-Tipp“: Schnelle Küche für warme Sommerabende

Auf unserer Suche nach neuen und ausgefallenen Produkten haben wir diesmal etwas für die Liebhaber spanischer Spezialitäten gefunden!
Einige unserer neuen Entdeckungen: Pink Identity! – ein Roséwein aus Navarra, in kräftigem Himbeerrot, mit dem für diese Traubensorte typischen Fruchtaromen von Erdbeere. Frisch und fruchtig mit langer Endung. Bianca Verdejo! Ein hervorragender Weißwein mit dem kräftigen rebsortentypischen Aroma des Verdejo. Am Gaumen weich und wunderschön mit frischen Zitrusaromen und Nuancen von hellen, fleischigen Früchten. Sangria! Ein bekömmliches Sommergetränk aus Wein (Tempranillo und Garnacha) und Zitrusfrüchten mit 11 % vol.. 100% natürlich und ohne Zusatzstoffe!
Und damit auch Zeit bleibt diese Köstlichkeiten draußen zu genießen hier ein Tipp für die schnelle Küche: Mit unserem Paella-Set „Exquisita“ bereiten sie in nur 18 Minuten eine einzigartige und authentischePaella de Marisco!
Das Paella-Set Exquisita kommt ohne jegliche Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe aus und ist ausschließlich mit natürlichen Zutaten zubereitet.
Das Set (für 2–3 Portionen) besteht aus einem Portionsbeutel mit extra saugstarkem Paella-Reis und einem schmackhaften Fischfonds. Das Ganze sehr dekorativ verpackt in einem Schmuckkarton – ideal auch als Geschenk.
Die Zubereitung ist so einfach wie genial: Gießen Sie den Inhalt des Beutels mit der Brühe in eine Pfanne, ohne weitere Zugabe von Wasser. Setzen Sie die Pfanne auf die Kochstelle und lassen Sie die Brühe aufkochen. Fügen Sie bei schwacher Hitze den Reis hinzu, bis dieser die Brühe aufgesaugt hat (ca. 12 Min.). Einige Minuten ruhen lassen. Umrühren und servieren.
Unser Tipp: Sie können die Paella nach Wunsch zusätzlich mit frischen Zutaten verfeinern, z.B. braten Sie Paprika u. Zwiebeln in Kombination mit etwas Hähnchen o. Fisch in der Pfanne an und gießen Sie den Inhalt der Beutel hinzu. Die Zubereitung erfolgt dann wie Oben beschrieben. Dekorieren Sie die fertige Paella mit einigen Scheiben frischer Zitrone.  Guten Appetit!
Dieses Gericht gibt es wahlweise auch mit Nudeln statt Reis.Übrigens: Neue Essige und Öle eingetroffen – zum Beispiel „Weißer Trüffel auf Olivenöl“ und „Blaubeer-Balsam-Essig“Ulherr’s Laden · Göggingen · Klausenberg 4 · Telefon 9986200