Göggingen: Freimaurer-Logen feierten gemeinsam bei bayerisch-schwäbischer Küche des Restaurant Edelweiß

Göggingen: Freimaurer-Logen feierten gemeinsam bei bayerisch-schwäbischer Küche des Restaurant Edelweiß


„Wir sind der Einladung der Münsterloge Ulm hierher zu deren Bruder Mike Mayrhofer gerne gefolgt; die Küche des „Edelweiß“ kann man nur loben!“, so Kay-Michael Heller, Meister vom Stuhl der Loge Augusta Augsburg. Schon mehrfach im Edelweiß ihre Weihnachtsfeier abgehalten hat die amerikanische Münsterloge aus Ulm, deren Schatzmeister eine besondere Beziehung zu Augsburg er-wähnt, nämlich die finanzielle Unterstützung der Elterninitiative krebskranker Kinder. Auch Logenbrüder aus München, Bad Tölz, Garmisch und Stuttgart waren an diesem 2. Advent nach Göggingen gekommen; und was bestellten sie sich zu essen? Zwar haben Freimaurer bekanntermaßen ihre Geheimnisse – die kulinarischen Vorlieben gehören aber nicht dazu: „Hauptsächlich bestellt wurde unser auch ansonsten sehr beliebte Krustenbraten und Steaks, ansonsten aber quer durch die Karte“ verriet uns Edelweiß-Chefin Anneliese Mayrhofer.