60 Jahre Gögginger Weinklause |
Der Familienbetrieb wird nun schon in der vierten Generation geführt. Aus einer ehemaligen Notunterkunft nach dem Krieg, ist ein kleines Idyll entstanden. Jeder der den romantischen Garten schon besucht hat, freut sich über das Kleinod mitten in Göggingen. 1949 begann die kleine Gastronomie im Wohnzimmer der Großmutter, die leider sehr jung verstarb. Die Urgroßeltern Gretl und Eugen Hornberger führten den Betrieb weiter, bis die Enkelin Ingrid mit ihrem Mann Franz Haspel die Weinklause zu dem Format brachte, die Sie heute hat.1999 wurde mit der vierten Generation Michaela und Ihrem Mann Christian Seifert ein neues Zeitalter eingeläutet. Das Weinangebot für Weinhandel und Lokal wurde auf ein ausgesuchtes Sortiment an deutschen Weinen namhafter Winzer und Anbaugebiete erweitert. Die exzellente Küche und die kulinarischen Veranstaltungen sind weit über Augsburgs Grenzen bekannt. Ob schwäbische Küche oder mediterran, ob Sonntagsbrunch oder Familienfeiern in dem familiären Ambiente der Gögginger Weinklause fühlt sich Jung und Alt heute gleich wohl.